««√√ هـذهـْﮩ انِطِــــــلآ ڨــتــيے..√√««
يسر ادارة واعضاء منتديات ..هذه انطلآقتي
ان ترحب بك كزائر ومتصفح للمنتديآت
نتمنى ان تسجل عضواً لتساهم معنا الى النجآح..
««√√ هـذهـْﮩ انِطِــــــلآ ڨــتــيے..√√««
يسر ادارة واعضاء منتديات ..هذه انطلآقتي
ان ترحب بك كزائر ومتصفح للمنتديآت
نتمنى ان تسجل عضواً لتساهم معنا الى النجآح..
««√√ هـذهـْﮩ انِطِــــــلآ ڨــتــيے..√√««
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

   


 

 جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣

ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣


انثى
عدد المساهمات : 312
نقاطي : 11393
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10055/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (55/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالأحد مارس 06, 2011 4:22 am


المقادير :

لحم غنم- بهارات مشكله- ملح
بطاطس /او اي خضار على حسب الرغبه.

الطريقة:

يغسل اللحم وينشف ثم يبهر ويملح

نضع في صينيه قصدير وعليها الفحم ونرش قليل من الملح والبهارات عليه

يوضع اللحم والبطاطس بالقشر طبعاً ويلف القصدير جيداً

نضيف طبقه اخرىآ من القصدير منعاً لدخول الهوى او التنسيم

ندخله الفرن ونشعل النار من الاسفل فقط على 200 درجة

لمدة ساعه او ساعه ونصف وعلىآ حسب نوع اللحم..

يقدم وبالهــــــــــــــناء ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمو الروح

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Default1
avatar


عدد المساهمات : 6
نقاطي : 9662
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  1001/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (1/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 6:38 am

والله اكله جميله تسلم ايديك زهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمو الروح

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Default1
avatar


عدد المساهمات : 6
نقاطي : 9662
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  1001/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (1/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 6:42 am

والله اكله جميله تسلم ايديك زهرة سمو الروح محمد جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  795152
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـمـــآغ

شـمـــآغ


ذكر
عدد المساهمات : 142
نقاطي : 15237
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2010

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10050/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (50/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 12:56 pm

يعطيك العآفيه

احب كثيراً هذا الطبق

واشكر لك تزويدنا بالطريقة

انتِ تفيدين الكثير من العزاب بطرح الأطباق

التي تصنعينها""دائماً ننتظر المزيد والكثير

من أطباقك الشهيه.

------

تـــــحـــــــيـآتـــي جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  188404

..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://entlag.own0.com
ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣

ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣


انثى
عدد المساهمات : 312
نقاطي : 11393
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10055/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (55/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 5:39 pm

اشكر الااستاذ محمد كل اشكر على مروره
كما اشكر و اشكردكتور شماغ
تقبلو نحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
śρзςτέя▲мзиợ ♣ ♠

śρзςτέя▲мзиợ ♣ ♠


عدد المساهمات : 549
نقاطي : 13805
التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10070/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (70/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 8:26 am

يم يم..
طريقه بآلمره سهله ..
يـٍـٍـ ع‘ــطيك آلـٍـٍ ع‘ـٍـٍآفيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدفة

avatar


عدد المساهمات : 71
نقاطي : 9806
التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10035/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (35/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 2:16 pm

داميا جوعتينى باطباقك
اعمل ايه
بقى انا عاذب ومن غير زوجتى
وعمل الاطباق دى اكيد صعب بالنسبالى
ربنا يكرمك
ويخليكى لبيتك
يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣

ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣


انثى
عدد المساهمات : 312
نقاطي : 11393
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

بطاقة الشخصية
انطلآقه فعاله:
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  10055/100جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty_bar_bleue  (55/100)

جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ    جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ  Icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 9:31 pm

ولا يهمك استاذ صدفه ممكن اعمله لك
مشكوره على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جربـــــــــــوا الــــحـــنــــــيــــــذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
««√√ هـذهـْﮩ انِطِــــــلآ ڨــتــيے..√√«« :: انِطــــــلآ ڨـۃ..أنـآآ شِــيـــفْ:: :: ஔ Ψمــطـبـخ Ψ ژهِـِرَّهٍ آلَـشمٍــِآل♣ ஔ-
انتقل الى: